• <span id="2dob2"><kbd id="2dob2"></kbd></span><th id="2dob2"><pre id="2dob2"></pre></th>

      1. <tbody id="2dob2"></tbody>

      2. <button id="2dob2"><object id="2dob2"></object></button>
        1. <tbody id="2dob2"></tbody>

        2. <em id="2dob2"></em>
          凡士林
            化妆用凡士林
            工业凡士林
            电容器凡士林
            您的位置:首页 >> 产品中心 >> 凡士林 >> 宸ヤ笟鍑″+鏋?
           
           产品用途

          化妆用凡士林可作为发蜡、香脂、润肤脂等化妆品工业原料。

           产品特性

          化妆用凡士林是由高粘度石油润滑油馏分经脱蜡所得的蜡膏,掺和机械油,再经精制而得。

           技术指标
          化妆用凡士林
          项目
          检验方法
          质量标准
          外观
           
          目测
          白色至微黄色均质软膏状物,几乎无嗅无味
          紫外吸光度(290nm)
          SH/T 0406
          0.25
          酸碱性试验
           
           
          中性
          硫化物
           
          SH/T 0136
          通过
          重金属(铅)/ppm
          SH/T 0405
          30
          砷 /ppm
          SH/T 0130
          2
          灼烧残渣 /%
          SH/T 0129
          0.05
          锥入度(25℃,150g),0.1mm
           
          GB/T 269
          95~250
          闪点(开口)/℃
          GB/T 3536
          190
          滴点/℃
           
          SH/T 0115
          45~58
          滴熔点/℃
           
          GB/T 8026
          实测
          运动黏度(100℃) /
           
          GB/T 265
          8~18
          有机杂质
           
           
          ※ 本公司可根据客户特殊技术需求定制专供型号;也可定向研发新品种。
           产品形态及包装

           产品形态:散装。

           产品包装:160 – 170公斤铁桶。
           
          永久免费看啪啪的网站_少妇色欲网_欧美韩中文精品有码视频在线_欧美综合区自拍亚洲综合绿色